Recipe Italian recipe of orecchiette with fennel and spinach
All in kitchen with the recipe for the yellow recchiette with fennel and spinach .
Clean the fennel cored and the outer green parts, then cut into wedges.
In a medium saucepan heat a little lovin 'water in which you stemperatolo saffron and a pinch of salt; cuocetevi the fennel for about 15 minutes, then heating al dente.
Lavate bene gli spinacini e asciugateli. Scaldate una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio e saltatevi i finocchi ridotti a tocchetti. Unite gli spinacinio sminuzzati e cuocete per 1 minuto, salndo e pepando. aggiungete la panna, 2 cucchiai d'acqua e il camembert a tocchetti, facendolo sciogliere dolcemente.
Bollite le orecchiette e scolatele direttamente in padella; fatele saltare perchè si insaporiscano bene e servite subito completando a piacere, con scagliette di parmiggiano e il vostro primo piatto può adesso essere servito.
Ingredienti:
400g di orecchiette fresche, 2 finocchi, 1 bustina di zafferano, 1 manciata di spinacini sfogliati, 150 g di camembert, 100 ml di panna, 1 clove garlic, 3 tablespoons extra virgin olive oil, salt and pepper
0 comments:
Post a Comment