Friday, January 15, 2010

Chris Kattan- Christopher Lowell Show

skewers of meat with prunes and fries

Mettete le prugne secche in una terrina, copritele di acqua tiepida e lasciatele ammorbidire.
Tagliate la carne a pezzi non troppo piccoli. Infilate su degli spiedini alternadoli con le prugne, i pezzi di carne e qualche foglia di alloro. Preparati gli spiedini, salateli e pepateli, spolverizzateli di olio e quindi cuoceteli suuna griglia ben calda, rigirandoli spesso e cospargendoli ogni tanto con l'olio.
Mentre rosolano gli spiedini mettete sul fuoco una padella con 1 litro di olio.
Quando e bollente, unite le patate pelate, lavate e tagliate a pezzi come vi piace. fatele dorare, quindi toglietele dall'olio e salatele.
Servitele con gli spiedini ben caldi e dorati.
Ecco il vostro secondo di carne pronto da servire nella vostra cucina.

0 comments:

Post a Comment