Saturday, January 2, 2010

Sample Post Nuptial Agreement For Michigan

escalope of turkey meat here is the recipe for chicken with peppers iltaliana




Infarinate le fette di tacchino quindi ponete sul fuoco un tegame con l'olio e la cipolla tritata. Fatela appassire e unite le fettine.
Quando saranno rosolate, versate il vino bianco aggiustate di sale e fate evaporare.
Intanto tritate finemente il prezzemolo e la salvia.
Un attimo prima di togliere dal fuoco unite il trito alle fettine.
Disponete le scaloppine di tacchino sul piatto di portata, ricopritele con il sughetto e servitele ben calde. Questo secondo di carne e un piatto molto insolito ma in compenso davvero gustoso da preparare nella vostra cucina italiana .
Ingredienti:
Dosi per 4 persone,
8 fettine di fesa di tacchino olio d'oliva
Farina bianca
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
Qualche foglia di salvia

0 comments:

Post a Comment