Saturday, January 2, 2010

Duffle Bag Washing Machine

Recipe Crepes with ricotta and spinach and Taleggio cheese fondue recipe



Wash spinach, drain and cook in steam for 10 minutes. Meanwhile, beat the egg yolks with la farina, quindi aggiungete il latte, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liquido. Lascateli riposare per circa 10 minuti.
Scaldate un padellino antiaderente di 15 cm di diametro, spennelate il fondo di burro e versatevi 1 mestolo di pastella. Cuocetela su entrambi i lati per 2 minuti circa, quindi tenetela da parte in caldo e ripetete l'operazione fino al termine della pastella.
Preparare il ripieno amalgamando la ricotta setacciata con gli spinaci strizzati e tritati; aggiustate di sale e pepe. Riempite le crepes , ripigatele a fazzoletto e sistematele in una pirofila; copritele con pezzettini di taleggio amalgamati con un po di panna da cucina e infornate il vostro primo piatto. Dopo di che non vi resta che servire le crepes in your kitchen your .

0 comments:

Post a Comment