Thursday, December 10, 2009

Spanish Wedding Response Card Wording

Recipe Italian recipe of orecchiette with fennel and spinach

All in kitchen with the recipe for the yellow recchiette with fennel and spinach .
Clean the fennel cored and the outer green parts, then cut into wedges.
In a medium saucepan heat a little lovin 'water in which you stemperatolo saffron and a pinch of salt; cuocetevi the fennel for about 15 minutes, then heating al dente.
Lavate bene gli spinacini e asciugateli. Scaldate una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio e saltatevi i finocchi ridotti a tocchetti. Unite gli spinacinio sminuzzati e cuocete per 1 minuto, salndo e pepando. aggiungete la panna, 2 cucchiai d'acqua e il camembert a tocchetti, facendolo sciogliere dolcemente.
Bollite le orecchiette e scolatele direttamente in padella; fatele saltare perchè si insaporiscano bene e servite subito completando a piacere, con scagliette di parmiggiano e il vostro primo piatto può adesso essere servito.
Ingredienti:
400g di orecchiette fresche, 2 finocchi, 1 bustina di zafferano, 1 manciata di spinacini sfogliati, 150 g di camembert, 100 ml di panna, 1 clove garlic, 3 tablespoons extra virgin olive oil, salt and pepper

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